安哥拉Chimalavera公园的旅游区举行落成典礼

2010年01月12日

  安哥拉法尔塔湾1月12日电-安哥拉通讯社报道,安哥拉Buenguela省Chimalavera公园休闲区于上周末举行落成典礼。

  林业发展研究所大队负责人Cipriano Avelino说,由于公园实施了新的管理和保护政策,动物的数量在增加。

  在林业发展研究所与私营公司Imogestin达成协议之后,目前正在现场建设基础设施。

  Chimalavera地区公园位于本格拉市东南部20公里处,公园内引人注目的动物包括跳羚、萨凡纳猴、豺和斑马。而公园内的植物以草原和一些刺槐品种为主。

  Chimalavera是本格拉省主要的自然保护区,面积达150平方公里,海拔为0-265米。 1971年,它被确定为一个特别保护区,1974年被确定为一个区域自然公园。 它包括一个高架平原,四面环山,平均气温为23.5摄氏度,平均湿度为77%。

  本格拉省在1974年还建立了水牛部分保护区,名字来自黑水牛。 该保护区面积达400平方公里,保护区中有各种动物物种。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH