巴西塞阿拉州商务代表团将访问安哥拉

2010年01月13日

  巴西福塔莱萨1月13日电-福塔莱萨《东北日报》报道,巴西塞阿拉州的一支商务代表团将于3月9-14日首次访问安哥拉。

  《东北日报》援引新概念(New Concept)公司的André Staudt Rodrigues的话说,该代表团中将有30名各行业的企业家。

  新概念公司成立的目的是为了推动巴西与安哥拉公司之间的商业关系。 新概念公司总部设在圣保罗,代表团的访问为期四天,与安哥拉当局会晤的主题有:基础设施、海关与税法,以及一些巴西公司,如奥迪布里切特的介绍,代表团可以与合作伙伴建立直接联系。

  经过8年的重建之后,安哥拉已确立了新兴经济体的地位,目前在非洲排名第二。 去年,安哥拉的经济增长了19.9%,2008年增长了18%。

  Rodrigues说,“在超市出售的商品中,约88%来自美国、中国、巴西、葡萄牙等国家”。安哥拉当地产品匮乏恰恰为塞阿拉州带来了一个有潜力的市场,如:水果、羊肉、奶制品、饮料(特别是矿泉水)、制鞋与服装等其它产品。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH