巴西每年投资300万美元在葡萄牙推介旅游

2010年01月15日

  葡萄牙里斯本1月15日日电-巴西旅游局局长珍宁•皮雷斯称,巴西每年投资300多万美元在葡萄牙推介其旅游目的地。

  她在周四称,“巴西每年在葡萄牙开展的旅游推广投资绝不低于300万美元”。

  皮雷斯目前在葡萄牙里斯本参加葡萄牙旅游展。 她说,巴西在旅游推广方面的总投资额达9000万美元,其中40%在欧洲投资,特别是那些需要优先考虑的国家,除葡萄牙以外,还有西班牙、法国、英国、德国、意大利。

  葡萄牙是巴西游客的第6大客源地,2008年,到巴西旅游的葡萄牙游客达222,558人次。

  葡萄牙与巴西之间目前有56个定期航班,从里斯本飞往巴西利亚、贝洛奥里藏特、福塔莱萨、纳塔尔、累西腓、里约热内卢、萨尔瓦多、圣保罗,从波尔图飞往里约热内卢、圣保罗,每周共有11,391个航班座位。

  除巴西旅游局以外,巴西参加葡萄牙旅游展的活动包括36个联合参展商,其中包括旅游运营商、酒店和巴西各州的推广机构。

  葡萄牙旅游展于1月13-17日在葡萄牙首都里斯本国际展览中心举行。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH