Sonangol公司和印度公司将在安哥拉开展联合石油勘探

2010年01月28日

  安哥拉罗安达1月28日电-安哥拉石油公司Sonangol与印度石油天然气公司周三签署了一项谅解备忘录,两公司将在安哥拉开展联合石油勘探。

  印度石油部长穆利•迪欧拉访问安哥拉期间,Sonangol公司与印度公司签署了这份备忘录。

  印度石油天然气公司董事长夏尔马表示,“这份协议为两家公司在石油业的所有领域开展合作创造了机会。”

  除了可能在安哥拉联合勘探之外,该协议还将为两家公司在印度和其他国家展开合作奠定基础。

  在签署协议的前一天,Sonangol公司在巴格达签署了勘探开发两个伊拉克油田的合同。

  Sonangol公司将管理的两个伊拉克油田是石油储量为8亿桶的Qayara油田和储量为9亿桶的Nejma油田。

  在伊拉克政府去年12月份举行的竞拍活动中,Sonangol公司战胜了众多的竞争对手,现在双方开始正式签署合同。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH