莫桑比克Prio-Agricultura公司计划在索法拉省生产植物油

2010年01月29日

  莫桑比克马普托1月29日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克Prio-Agricultura公司与索法拉省恩雅马坦达行政区政府签署协议,计划在该行政区投资建设一条葵花油生产线。

  Prio-Agricultura公司生产主管瓦斯科•努内斯告诉该报,在试生产阶段,该公司将需要600至700吨葵花籽,未来的需求量将达到1500至2000吨,产品将供应莫桑比克和南部非洲发展共同体(南共体)成员国。

  Prio-Agricultura公司将在各行政市县和各个产地购买葵花籽,并将在Metuchira种植6000公顷的向日葵。

  Prio-Agricultura公司是两家葡萄牙公司联合创办的一家合资企业,即马蒂费集团的Prio SGPS公司和Visabeira公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH