佛得角明德卢深水港将创造就业机会和收入

2010年02月02日

  佛得角明德卢2月2日电-佛得角港口管理公司董事长Franklim Spencer称,在2023年之前,建设明德卢深水港每年将创收1420万-2140万欧元。

  Franklim Spencer称,除此以外,该项目还可以创造300-500个直接就业机会,还将降低进口货物的成本,每年可以节省280万-420万欧元。

  Spencer周一在圣文森特岛明德卢参加驻佛得角大使和国际组织代表的第三次会议发言时透露了此消息。 此会议由佛得角外交部组织。

  Spencer介绍了格兰德港项目的优势,此项目是一个自然深水区,不需要人工疏浚。

  去年9月,他告诉葡萄牙卢萨社,佛得角港口管理公司目前正在投资对该国港口基础设施进行现代化改造,以扩大其传统市场,把业务扩展到毛利塔尼亚和利比里亚,同时为大西洋上的石油开采船只提供支持。

  此项目的目的是让明德卢港成为渔业中心。目前,葡萄牙和西班牙舰队已经用该港开展鱼类转运、产品装卸换运等业务。 将来此港口还可能用于船只维修。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH