葡萄牙Oni通信公司计划在安哥拉成立两家公司

2010年02月03日

  葡萄牙里斯本2月3日电-葡萄牙Oni通信公司执行总裁泽维尔•罗德里格斯-马丁在此间称,该公司今年上半年将在安哥拉成立两个公司,一个是该公司的分公司,另外一个是与当地合作伙伴联合成立的合资企业。

  在Oni 公司未来三年战略计划发布会上,罗德里格斯-马丁告诉葡萄牙卢萨社,该公司在安哥拉大约100位葡萄牙客户,安哥拉业务的启动时间“定为今年上半年”。

  “这是一个有趣的市场:商业市场上有专业化经营的空间,”他说,并补充道,在移动通信运营商的第一波投资过后,现在出现了“以服务为中心的第二波投资”的市场机会。

  罗德里格斯-马丁说,Oni 通信公司也正在巴西寻求“机遇”,主要是兼并的机会。

  国际化是公司的“肯定选择”,其目标是,到2012年底,国际市场收入要达到公司总收入的三分之一,即7000万至8000万美元。

  Oni 通信公司的业务重点是企业、公共部门和运营商市场,公司的自我定位是基于电信与信息技术融合的典范综合运营商。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH