美国国家地理电视台将播放戈龙戈萨公园风光片促进莫桑比克旅游业发展

2010年02月04日

  莫桑比克马普托2月4日电-莫桑比克国家旅游局局长贝尔纳多•德拉莫斯在此间告诉澳门经贸咨讯网,美国国家地理电视台将于周一播放戈龙戈萨国家公园风光片。

  德拉莫斯说,该影片将让很多人喜欢到莫桑比克旅游,尤其是戈龙戈萨。

  德拉莫斯说:“我相信,当该影片在国家地理电视台播放时,将在全世界引起强烈反响。”德拉莫斯还评价了该影片最近在里斯本的葡萄牙旅游展和马德里的西班牙旅游展上放映的效果。

  德拉莫斯说:“在里斯本和马德里,人们观看电影后热情高涨。”

  该影片的首映式是2009年12月在莫桑比克首都马普托举行的。

  戈龙戈萨国家公园在长达16年的内战中受到了严重的破坏。卡尔基金会正在与莫桑比克政府合作修复该公园,每年至少投资150万美元。

  政府当前的目标之一是,在五年内,把旅游业收入对国内生产总值的贡献比例从当前的2.5%提高到4%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH