Sogex前总裁确认2010年马普托国际经贸展览会将如期举行

2010年02月08日

  莫桑比克马普托2月8日电-Sogex展会组织公司前总裁告诉莫桑比克《新闻日报》,今年的马普托国际商品展览会(FACIM 2010)将如期举行。

  然而,Americo Magaia没有透露展会的举办场所。 事实上,他辞去该公司董事会中的职务不会危及2010年展会。这否定了Sogex因管理层变动而不能组织FACIM的谣言。

  企业家Kekobad Patel上周被选为Sogex新总裁。莫桑比克工商联合会持有该公司39%的股份。

  最近,由于Sogex集体解雇雇员,可能不会组织FACIM的谣言盛行。 此外,将举办今年FACIM的新场馆兴建工作尚未启动。

  去年,有消息称2010年FACIM将在马普托市以北约30公里的马拉夸内区新展馆举行,旧场馆将改建成一个新的豪华住宅区。

  马普托国际商品展览会最初的名字是莫桑比克工业与农业商业商品展览会。 马普托国际商品展览会(Sociedade Gestora de Exposições, Feiras e Congressos)由Sogex组织。最近,该公司的股东主要有:莫桑比克政府(10%的股份)、Americo Magaia (31%)、技术经理和员工(20%)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH