葡萄牙储蓄总行为巴西子公司增资

2010年02月22日

  葡萄牙里斯本2月22日电-葡萄牙储蓄总行的年度财务报告与帐目数据显示,已经把巴西信贷总行的股本从1.23亿雷亚尔增加到4亿雷亚尔。

  葡萄牙储蓄总行在离开巴西市场四年之后于2009年2月成立新的子公司:巴西信贷总行。

  去年12月,巴西Economico报纸报道,葡萄牙储蓄总行的2010年计划包括在里约热内卢设立一个支行,并启动一个基金投资基础设施。

  巴西信贷总行于2009年上半年启动业务,焦点是大型公司。 巴西信贷总行也为葡萄牙储蓄总行的业绩做出了重大贡献。

  葡萄牙储蓄总行参与的项目融资和结构性融资业务价值约达16.7亿欧元,其中的大部分(84%)是葡萄牙的业务。 国外方面,葡萄牙储蓄总行的领军市场是巴西,该行在巴西的业务价值1.33亿欧元(总业务的8%)。

  重返巴西市场是葡萄牙储蓄总行在2009年的亮点之一。同年,葡萄牙储蓄总行还通过收购葡萄牙桑坦德托塔银行的股份进入了安哥拉市场。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH