普华永道安哥拉分公司计划从葡萄牙招聘工作人员

2010年02月25日

  安哥拉罗安达2月25日电-普华永道安哥拉分公司主管费尔南多•巴罗斯周三在此间称,由于安哥拉缺乏合格的人力资源,因此该公司与普华永道葡萄牙分公司达成协议,计划从葡萄牙招聘职员。

  安哥拉通讯社援引巴罗斯主管的话说,该公司需要精通公司业务的特殊人才,但安哥拉现有人员不足以填补工作岗位空缺。

  巴罗斯解释道:“我们已在安哥拉大学招聘了一些职员,我公司共有120名职员,至少90位职员是安哥拉人。但我们需要更多的职员。 另一方面,职员应聘之后需要接受培训,以便适应公司的制度,这一过程需要时间。”

  “如果有足够的人员,公司现在至少应有300名员工,”他补充说,同时也承认雇用外国职员花费更高一些。

  普华永道安哥拉分公司提供财务、人力资源、公司合并与收购和审计等方面的咨询服务。 公司的主要客户是石油、工程、饮料业、建筑业与公共工程、银行业和保险业等领域的大中型公司。

  普华永道已在安哥拉经营了20年,2002年下半年,由于营业额增长,该公司加大了投资。 普华永道是一家大型跨国公司,在世界各地设有大量分公司,员工总数达16万。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH