葡企业家在安哥拉投资鱼类加工厂

2010年02月25日

  葡萄牙里斯本2月25日电-安哥拉通讯社报道,由一名安哥拉人在33年前成立的葡萄牙Moreira Congelado公司计划在安哥拉建设一个鱼类加工厂。

  该公司的商务总监奥斯瓦尔多•莫雷拉在2010年(葡萄牙)葡萄酒、海鲜、农产品国际贸易展会上称,在安哥拉的投资包括冷冻室、货车队、雇佣和培训安哥拉人。

  莫雷拉称,公司由莫雷拉的父亲成立,安哥拉的鱼类加工厂将在纳米贝与本格拉省运营,旨在利用安哥拉人力资源的潜力。

  他补充说,公司一直是在与有兴趣在安哥拉生产冷冻产品方面开展合作的安哥拉企业家接洽。

  莫雷拉称,葡萄酒、海鲜、农产品国际贸易展会是展示葡萄牙出口产品的最大的活动,这是一个很好的机会来促进公司的国际化和投资,特别是在安哥拉。

  Moreira Congelado公司是一个冷冻产品公司,每年的营业额达1000万欧元,共雇佣了约100名员工,业务涉及33个国家。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH