Mota-Engil公司签署在安哥拉创办公司的合伙合同

2010年02月25日

  葡萄牙里斯本2月25日电-葡萄牙Mota-Engil建筑集团宣布,该集团已签署了创办安哥拉Mota-Engil公司的合伙合同。按照安哥拉的法律规定,Mota-Engil集团在安哥拉Mota-Engil公司持股51%,一家安哥拉财团将持股49%。

  Mota-Engil集团周三向葡萄牙证券市场监察委员会提交的一份文件称,安哥拉财团的成员公司是Sonangol石油公司、大西洋私人银行、Finicapital投资管理公司和Globalpactum资产管理公司。

  Mota-Engil集团称,该交易将在今年完成,目前正在评估该集团在此次交易中的资产和参股。

  该公司表示,各方达成一致的第一次评估得出的参考价值是3.25亿美元。

  新公司“将在安哥拉经营Mota-Engil工程与建筑公司通过其子公司一直经营的一大块业务,该集团的子公司将继续经营。”

  该公司的文件还表示,安哥拉Mota-Engil公司的经营重点将是“建筑、公共工程、民营工程、以及其他产业和相关业务”。

  Mota-Engil集团去年6月16日宣布,该集团与一家安哥拉财团签署了按照安哥拉法律创办安哥拉Mota-Engil公司的谅解备忘录。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH