罗安达国际展览中心宣布与葡萄牙工业协会达成协议

2010年03月04日

  安哥拉罗安达3月4日电-罗安达国际展览中心周三宣布与葡萄牙工业协会-企业家联盟达成了战略协议,着眼于共同在安哥拉组织展会。

  据安哥拉通讯社援引罗安达国际展览中心的一份公报称,合作协议由马托斯•卡多佐(罗安达国际展览中心主席)与诺查•德•马托斯(葡萄牙工业协会-企业家联盟主席)在里斯本签署。

  该公报还称,此合作协议将不会仅限制在双边关系,因为希望可以涉及葡语国家共同体的其他领域,以促进葡语国家企业之间的业务伙伴关系。

  公报称,“这个合作的目的是联合组织安哥拉2010年的四个展会,合作协议更加雄心勃勃,并不仅限于一次过合作活动”。

  该协议的主要目的是提高葡萄牙与安哥拉在战略领域,如粮食、建筑、房地产与安全领域的商业关系。

  该协议涉及的展会包括:Salao Imobiliario de Angola(房地产)、Constroi Angola(建筑业)、安哥拉国际饮食博览会(饮食)、Exposegura Salao de Segurança(安全)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH