葡萄牙Ibersol集团计划创办安哥拉Ibersol公司

2010年03月12日

  葡萄牙里斯本3月12日电-葡萄牙《商务日报》援引葡萄牙Ibersol集团副总裁的话说,该集团已经向安哥拉当局提出创办安哥拉Ibersol公司的申请。

  安东尼奥•平托•德索萨副总裁在介绍该集团2009年业绩时表示,该集团的财务结构现状允许其考虑开展一些业务,比如创办安哥拉Ibersol公司。

  索萨称:“我们正在采取初步的步骤,我们已向安哥拉派驻了一些人员。 安哥拉的规则与我国的不同。 有些事情需要时间落实,现在宣布为时过早。 我们希望能够尽快落实,但现在还不能透露详细情况。”

  索萨指出,2009年的业绩“有所增长,主要原因是利率下调”,但他说,业绩并不是“特别好”,这是由经济环境决定的,特别是邻国西班牙的经济环境。

  Ibersol集团于1989年开始营业,目标是发展必胜客业务,现在已经发展成为在餐馆和休闲行业经营的最大葡萄牙公司之一。

  Ibersol集团网站上公布的最新数据仍是2003年的数据。在2003年,该集团拥有303个单位,其中265个单位由该集团自己经营,38个是特许经营单位,该集团在西班牙有69个单位。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH