巴西代表团访问佛得角加强商务合作

2010年03月16日

  佛得角普拉亚3月16日电-佛得角新闻社Inforpress报道,巴西支持中小企业协会主席Paulo Okamotto目前正在访问佛得角,以便加强双边的商务联系。

  此次访问属于佛得角商会与巴西支持中小企业协会之间的合作,旨在向巴西代表团提供更多、更详细的当地知识。

  该计划还包括双方正在考虑其它活动,即企业、就业和公平展会(被称为三E展),由商业发展与创新局主办,与巴拉文托商业、工业、农业、服务业商会和佛得角国际博览会合作,今年将在明德卢举行。

  佛得角与巴西塞阿拉州企业家组织的圣文森特“Fazenda de Camarão”项目也将引起Okamotto的注意。

  参观完明德卢格兰德港之后,还将在佛得角港口管理公司的一个圆桌会议上讨论两国之间的海洋运输问题。此问题的研究获得了巴西支持中小企业协会的资助。

  在过去几年中,巴西支持中小企业协会扩大了与非洲国家(葡语国家和其它国家)在培训和发展小型业务方面的合作。

  佛得角与巴西商业合作的制度化在2001年启动,在佛得角驻巴西使领馆的支持下,商业、工业、农业、服务业商会组织了首个代表团访问了塞阿拉州、圣保罗和里约热内卢。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH