莫桑比克政府将修改法律让本国公司受益

2010年03月23日

  莫桑比克马普托3月23日电-莫桑比克频道新闻报道,修订规范公共服务的法律之后,价值500万梅蒂卡尔(18万美元)公开招标将专门留给莫桑比克公司。

  在线新闻莫桑比克频道新闻称,莫桑比克工业贸易部长安东尼奥•费尔南多宣布了此信息。 他说,此举属于一个政府项目,让莫桑比克中小型企业发展协会在未来5年内建设业务指导中心。

  费尔南多在宣布业务指导中心落成典礼日程(4月21日)的一个会议间隙称,迫切需要修订法律,以便让本国中小型公司受益。

  修订后的法律规定,在大型公开招标中,如果中标者是一家外国公司,项目总价值的10%应当由这些本国公司来提供服务。

  费尔南多补充说,“如果一家外国公司赢得了价值5000万梅蒂卡尔的招标兴建医院或学校,那么,本国中小企业应该利用国家分配的10%,如在学校提供桌子或在医院组装家具”。

  (macauhub)

  

  

MACAUHUB FRENCH