塞内加尔大使称货币基金组织向几内亚比绍提供财政援助的许诺仍然有效

2010年04月06日

  几内亚比绍,比绍4月6日电-塞内加尔大使称,国际货币基金组织向几内亚比绍提供财政援助的许诺仍然有效。

  马马杜•尼昂周五在与几比政府和国际社会代表会晤结束时透露了此消息。 尼昂称,国际货币基金组织目前正在监督几比的活动,一支代表团不久将访问该国。

  几内亚比绍在周四再次陷入不稳定的局势:前海军总司令Jose Americo Bubo Na Tchuto和武装部队第二领导人Antonio Indjai 少将(自称为参谋长)拘捕了总理卡洛斯•戈麦斯•儒尼奥尔和武装部队参谋长海军上将Zamora Induta。

  国际货币基金组织的一位知情人士在华盛顿告诉葡萄牙卢萨社,推迟批准该国的财政援助项目。

  今年1月,货币基金组织访问比绍的代表团称赞该国的宏观经济成果和政府在2009年做出的努力。 代表团还宣布了一项初步的融资协议,以在未来三年内支持该国政府的发展方案。

  该方案希望在公共行政、国防和安全领域开展改革,并刺激商业活动的发展。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH