莫桑比克将参加中国旅游交易会

2010年04月12日

  莫桑比克马普托4月12日电-莫桑比克旅游部发言人称,莫桑比克将于4月28至30日来华参加在北京举行的第六届中国出境旅游交易会(COTTM-2010)。

  发言人Rafael Nambale告诉葡萄牙卢萨社,三家莫桑比克旅行社将在18平方米的莫桑比克展厅展示莫桑比克的旅游发展潜力。 中国上海Excell网络科技公司负责莫桑比克展厅的装修。

  Nambale表示,展商将充分展示莫桑比克的旅游发展潜力,以期“激发中国游客的兴趣”,并“向中国商界宣传莫桑比克的旅游商机”。

  Nambale说,中国出境旅游交易会是中国最重要的旅行旅游交易会之一,Agência de Viagens Turismo、Golden Travel和Mozambique Welcome Travel三家旅行社将在本届交易会上“推销海滩之旅与丛林之旅套餐”,因为“中国人民对莫桑比克的海滩和丛林感兴趣”。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH