国际信贷银行过去四年中向安哥拉威拉省提供了1亿美元贷款

2010年04月13日

  安哥拉卢班戈4月13日电-据安哥拉通讯社报道,安哥拉国际信贷银行在过去四年中已经向安哥拉威拉省的农牧和零售业提供了1亿多美元的贷款。

  安哥拉国际信贷银行总裁费尔南多•特雷称,该行还资助了酒店与旅游和电信业的项目。

  特雷指出,鉴于威拉省内陆地区农牧、零售、酒店、旅游业的潜力,国际信贷银行计划把服务扩大到该地区,这些领域目前已经吸引了若干投资商。

  他指出,“我们了解,就投资而言,威拉的潜力巨大,仅次于罗安达,因此,我们希望在威拉提供所有的服务,以便获得收益”。

  国际信贷银行在威拉有9个支行,其中四个在卢班戈市,一个在然巴。Caluquembe、胡帕塔市区、马塔拉与Quilengues各有一个。更多支行将在该省剩下的市开业。

  他说,预计投资贷款将从200万美元增长到300万美元,主要是酒店与旅游、零售与电信业的贷款。

  国际信贷银行在安哥拉共有130个支行,共有45万客户。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH