巴西-莫桑比克商业代表团将于下半年访问马普托

2010年05月07日

  巴西维多利亚5月7日电-莫桑比克驻圣埃斯皮里图州领事在此间称,由莫桑比克驻圣埃斯皮里图州领事馆和巴西-莫桑比克商会组织的第二支巴西-莫桑比克商业代表团将在马普托国际经贸展览会期间访问马普托。

  莫桑比克驻圣埃斯皮里图州领事阿迪尔森•内韦斯补充说,巴拉那州国际商业中心还将参与组织代表团,着眼于让巴拉那州的企业家参加此代表团。

  他还称,这是莫桑比克驻巴西大使馆授权就在库里提巴设立领事馆进行谈判的第一步,与圣埃斯皮里图州的一样。 他说,2009年9月的第一个商业代表团取得了绝对的成功。

  2009年,巴西-莫桑比克商业代表团在马普托国际商品展览会期间访问莫桑比克,25们企业家参观了展会,12家巴西公司展出了他们的产品和服务。

  第二支巴西-莫桑比克商业代表团将于2010年下半年,即马普托国际经贸展览会期间访问莫桑比克。马普托国际经贸展览会将于8月30日至9月6日期间举行,将汇集莫桑比克和南部非洲正在形成的共同市场的农业、建筑、时装、城市基础设施、冶金与若干其它增长领域的商机。

  莫桑比克是南部非洲发展共同体的成员国。此外,南共体的成员国还包括:安哥拉、博茨瓦纳、民主刚果、莱索托王国、马达加斯加、马拉维、毛里求斯,纳米比亚、南非、斯威士兰、坦桑尼亚、赞比亚与津巴布韦。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH