南非航空公司向莫桑比克旅行社颁奖

2010年05月11日

  莫桑比克马普托5月11日电-南非航空公司称,周一在德班港向莫桑比克旅行社Cotur 颁奖。

  在南部非洲和印度洋地区的所有国家的旅行社中,Cotur为南非航空公司出售的机票最多。

  Cotur的主管Nuro Mahomed在印达巴旅游交易会上收到此提名,此展会将于周二结束,四个星期之后,南非将举行非洲大陆的第一次世界杯足球赛。

  Coturis是莫桑比克最大也是最好的旅行社之一,已从若干航空公司获奖,如莫桑比克航空公司、葡萄牙航空公司等。

  莫桑比克参加了今年的印达巴旅游交易会,印达巴旅游交易会汇集了旅行社、酒店代理商、游客和企业家,一支由莫桑比克旅游部、2010世界杯技术办公室、跨国界保护区和林波波国家公园代表组成的官方代表团参加了此展会。

  该代表团还包括若干私营业运营商,包括15家酒店和宾馆,四家旅行社和莫国航。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH