新航空公司ServisAair开始运营安哥拉国内航班

2010年05月12日

  安哥拉卢班戈5月12日电-安哥拉新航空公司Servisair的总经理在此间称,该公司周二举行了第一条航线的首航仪式,即安哥拉南部的罗安达至卢班戈航线,并将很快启动安哥拉其他城市的航班。

  若阿金•维埃拉总经理称,开通首条航线之后,Servisair将陆续开通翁吉瓦(库内纳省)、卡宾达、索里莫(南隆达省)、梅农盖(宽多-库帮戈省)的航线。

  Servisair航空公司将使用4架麦道MD-82飞机来运营国内航班,用两架波音727-100飞机运营包机航班。

  安哥拉国家民航管理局称,Servisair是一家安哥拉全资航空公司,在该公司进军安哥拉民航市场之前,已有十多家公司持有安哥拉民用航空业经营许可证。

  航班最多、航班连通城市最多的航空公司是Diexim、Air26、Sonair和Taag。Taag是安哥拉唯一一家经营定期航班、并在安哥拉若干省发布航班时刻表的航空公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH