Refriango公司投资1.5亿美元在安哥拉建设新厂

2010年05月17日

  安哥拉索里莫5月17日电-葡萄牙与安哥拉合资饮料公司Refriango的商业促销部主任Axel Joca表示,Refriango公司正在投资1.5亿美元建设新厂,新厂有望于今年年底在罗安达投产。

  Joca周五在南隆达省索里莫与客户会谈时表示,建设新厂的目标是向消费者提供更多的优质产品和更好的服务。目前Refriango 公司正在索里莫举行“蓝色之旅”巡回路演。

  Joca说,Refriango公司将继续重视创新,没有创新,就不可能增加产品品种。

  由于重视产品质量,Refriango公司的Blue牌和Welwitchia牌奎宁水在比利时荣获世界烟酒食品评鉴会颁发的银奖,Nutry牌果汁荣获金奖。

  Refriango公司销售的软饮料品牌有Blue、Flash、Speed、Red Cola和Welwitchia,果汁品牌有Nutry和Tutti Nutry,葡萄酒品牌有Dom Cacho和Gaivota。.

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH