巴西奥迪布里切特将向安哥拉卡潘达农工业中心提供技术援助

2010年05月19日

  安哥拉马兰盖5月19日电-据安哥拉通讯社,安哥拉卡潘达农工业中心发展公司(Sodepac)与巴西奥迪布里切特公司周二在此间签署了一项技术援助协议。

  Sodepac董事长卡洛斯•费尔南德斯称,该协议旨在利用巴西农工业领域的经验,巴西也是拉美提供长期融资的首选。

  他说,签署此协议是为了管理领域和农村项目与基础设施管理方面的知识转移。

  费尔南德斯指出,依照协议条款,奥迪布里切特公司负责Sodepac服务行政方面的培训,直到安哥拉技术员有足够技能开展这些工作。

  该协议还规定,此农工业中心确定了农业模块的轮廓,进行环境影响研究,以确定储备和居民点,拟订灌溉工程和旱地耕种工程。

  费尔南德斯还称,与奥迪布里切特公司的合作还将采用新技术选种,适合工业加工技术的新品种,以有利于质量/价格比,以及在国内和国外市场上的竞争力。

  卡潘达工业中心位于马兰盖省。 该中心面积达41.1万公顷,其中27万公顷是旱地农业,灌溉周长为1.8万公顷,1万公顷顷用于定居点。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH