莫国家旅游局增加在南非推介莫桑比克的活动

2010年05月25日

  莫桑比克马普托5月25日电-莫桑比克国家旅游局知情人士告诉澳门经贸咨讯网,国家旅游局与旅游经营者合作,计划在南非主要城市开展若干活动推介莫桑比克。

  第一个推介活动将于5月28-30日在内尔斯普雷特举行,将涉及9个旅游经营者,包括旅行社和酒店。

  莫桑比克最近参加了一个国际旅游博览会,即南非德班港的印达巴旅游交易会,距离南非举办足球世界杯较近,莫桑比克旅游经营者认为此举比较积极。

  由于莫桑比克私营业参展兴趣越来越高,在印达巴旅游交易会上,莫桑比克的展区面积是有史以来规模最大的一次。

  南非旅游经营者组织的莫桑比克旅行团越来越多,结合狩猎、沙滩游,利用莫桑比克的海滩和南非的野生动物,这有助于莫桑比克和南非的旅游运营商的合作,以便组织这些旅行团。

  考虑到莫桑比克希望参展的公司的数量激增,莫桑比克正在考虑在下一届展会中增加展位的大小。

  美国国家地理电视台拍摄的关于戈龙戈萨国家公园的《非洲的失落伊甸园》影片也在印达巴旅游交易会上播放,戈龙戈萨国家公园位于莫桑比克中部的索法拉省。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH