葡萄牙Mota-Engil集团将在莫桑比克建设卡腾贝大桥

2010年05月31日

  葡萄牙里斯本5月31日电-葡萄牙Mota-Engil集团总裁若尔热•科埃略称,集团与莫桑比克政府就建设连接马普托市中心至卡腾贝市大桥的谈判已经拉近尾声。

  若尔热•科埃略周五告诉葡萄牙卢萨社,该公司在莫桑比克正在开展各种项目,其中一个项目是建设太特省大桥,各种公路项目和卫生基础设施。 他补充说,“卡腾贝大桥协议即将达成”。

  该集团周四宣布,将由该集团与葡萄牙Soares da Costa集团合作建设泛非运动村建设项目。

  科埃略强调,“加强国际化极为重要,因此,Mota-Engil集团可以持续增长,在过去两年年,莫桑比克一直非常重要”。

  去年5月,葡萄牙总理在对莫桑比克进行正式访问时宣布,葡莫投资银行将资助建设卡腾贝大桥和泛非运动村等建设项目。

  泛非运动村项目于上周五举行了奠基仪式。 该项目的预算达1.14亿欧元,将完全由葡萄牙资助。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH