安哥拉木萨米迪什铁路今年将获得更多机车与车箱

2010年06月03日

  安哥拉罗安达6月3日电-有官员周三在此间称,安哥拉木萨米迪什铁路今年将获得更多机车与车箱,该铁路将从威拉省卢班戈市开始运营。

  安哥拉铁道部主管Júlio Bango Joaquim称,该铁路还将获得铁路货车,包括集装箱搬运设施、燃料箱和水箱、粮食运输卡车和一般货车。

  安哥拉通讯社援引他的话说,“重建工作非常好,如果一切按计划进行,整个木萨米迪什铁路将于2011年开始运营”。

  Joaquim周二在威拉市宣布,安哥拉木萨米迪什铁路重建工作包括在907公里的铁路上建设56个大大小小的火车站。

  他还称,Matyala/Dongo/Dongo Novo/Entroncamento段的铁路已铺设铁轨,目前火车可以在这一段铁路上运行,最高时速达每小时80公里。

  1972-1973年期间,该公司运输了33.3万名旅客和490万吨一般货物。

  安哥拉南部铁路地区包括纳米贝省、威拉省、宽多-库帮戈省和库内纳省。

  整修木萨米迪什铁路线的工作由印度铁路技术经济服务公司负责。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH