巴西商团拟于8月访问莫桑比克

2010年06月04日

  巴西维多利亚6月4日电-第二批访问莫桑比克的巴西商务代表团将包括巴拉那州的7家化妆品公司,将获得巴西支持中小企业协会的支持。

  该代表团将于8月30-9月6日即今年的马普托国际经贸展览会期间访问莫桑比克,启程之前,Vidal Life Cosméticos公司将在总部科伦坡举行一个工作会议,该公司生产香皂、染发剂、牙线等产品。

  该公司将派两名代表参加此代表团,也将在马普托国际经贸展览会上使用自己的展位参展。

  巴西支持中小企业协会与国际商业中心正在计划在本月在巴拉那州首府库里提巴举行一个莫桑比克商机会议。

  第一批巴西商业代表团于2009年访问了莫桑比克,据组织方称访问比较成功,大部分公司目前已经与莫桑比克公司合作,特别是石油和天然气、观赏岩石、服装、金属作品、和建筑公司。

  谈判已进入最后阶段的其它合作与一位莫桑比克企业家合作建设一个大理石作坊、软件供应和小学课本。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH