通加特-哈利特莫桑比克制糖公司将提高产量

2010年06月04日

  莫桑比克马普托6月4日电-据莫桑比克《新闻日报》称,作为新投资扩大甘蔗种植园的结果,南非通加特-哈利特集团莫桑比克分公司的产量预计将在两年内增加至30万吨。

  该报补充说,2009/2010收获季,通加特-哈利特莫桑比克制糖厂的产量将达到13.4万吨。

  进行这笔投资之后,预计该集团每年蔗糖总产量将增加至190万吨,而2009/2010季为95.7万吨。除莫桑比克的业务以外,该集团在南非、津巴布韦、斯威士兰都有业务。

  最近,马普托港在一个项目上投资约1400万美元,扩建蔗糖码头,着眼于提高处理蔗糖的能力。 扩建蔗糖码头是为了响应该地区几个国家运输蔗糖的需求,这些国家使用马普托港与世界其它地区开展进出口贸易。

  该公司在莫桑比克有蔗糖生产厂,特别是索法拉省的玛法比泽厂和马罗默厂,以及马普托省的马拉格拉厂与希纳瓦内厂,后者由通加特-哈利特集团运营。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH