葡萄牙大学在安哥拉开设商学院

2010年06月07日

  葡萄牙里斯本6月7日电-葡萄牙《公众报》周五报道,葡萄牙新里斯本大学经济学院的一个项目:安哥拉商学院于去年4月首次申请为安哥拉当地人开设管理课程。

  葡萄牙新里斯本大学一名主管负责在安哥拉运营安哥拉商学院,并决定提供课程提升安哥拉主管人员的教育水平,而不是只强调硕士学位。

  因此,安哥拉商学院提供两种课程: 开放式课程或封闭式课程。 任何人都可以申请开放式课程。 葡萄牙新里斯本大学经济学院的主管费雷拉·马查多称,这些课程针对需要提升人员素质的二三线公司。

  为此,安哥拉商学院开展了应用管理课程和管理及公司法的研究生课程,这两个课程都在去年4月启动。

  安哥拉商学院计划今年向前推进各种,如银行与管理、竞争法、团队领导和管理领域。

  封闭式课程是由公司委托的课程。 目前已经开展了三个封闭式课程,其中包括两个团队领导和内部人员管理课程和一个罗安达电力公司的人力资源管理课程。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH