巴西集团通过收购葡萄牙公司进入安哥拉

2010年06月08日

  巴西圣保罗6月8日电-巴西媒体报道,巴西TotalCom集团收购巴士咨询公司股份之后已进入安哥拉。巴士咨询公司是葡萄牙的一家管理公司,在葡萄牙和安哥拉运营业务,属于Zenki集团。

  收购之后,TotalCom集团扩大了在葡萄牙市场的份额,目前该集团在葡萄牙有一家菲舍尔广告公司。 此外,该集团通过菲舍尔+巴士的合作也进入安哥拉市场

  巴士咨询公司自2006年进入安哥拉,运营品牌管理业务(咨询、规划、品牌战略、品牌标识和设计)。 它的客户包括安哥拉国家钻石公司恩迪阿马、圣精集团Escom矿业公司、葡萄牙圣精集团、Gema集团(建筑、银行业和贸易)、安哥拉液化天然气公司和世界保险公司。

  在葡萄牙,菲舍尔和巴士公司也合并了一个业务,价值超过500万欧元。 它为客户提供综合服务,如跨国饮料公司保乐力加、葡萄牙储蓄总行、日本索尼公司和欧瑞莲化妆品公司。

  Totalcom集团是一家巴西集团,是拉美综合通信的领军集团。 目前,该公司的业务涉及巴西、阿根廷、葡萄牙,并开发了一个集成各种营销和沟通相结合的平台。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH