第46届马普托国际商品展览会将于8月30日至9月5日期间举行

2010年06月09日

  莫桑比克马普托6月9日电-马普托国际经贸展览会组织者在一份公报中称,今年的展会将于8月30日至9月5日期间举行,目前已经邀请潜在展商提出他们的展区要求。

  莫桑比克《新闻日报》援引会展组织公司SOGEX的公报称,有兴趣在2010年马普托国际经贸展览会上展出产品和服务的公司应当在6月底之前提出他们建议书。

  在马普托市中心举办马普托国际经贸展览会与2009年宣布的把展会转移到马拉夸内行政区Ricalta区计划不同,目前Ricalta区应当建成一个多功能展馆,或已经在建设的最后阶段。 然后,此展馆的建设尚未开始。

  去年的第45届马普托国际经贸展览会共有约700家莫桑比克公司(比上一届增加了200家) 以及14个国家的参展,主要来自南部非洲发展共同体。

  展会组织方的数据显示,该地区的公司比例比较大,如南非、安哥拉、坦桑尼亚、马拉维、津巴布韦、斯威士兰、赞比亚、肯尼亚。

  葡萄牙、西班牙、意大利、巴西、印尼、越南等国家以及澳门特区还的公司也参加了展会。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH