安哥拉观赏岩公司将对威拉省的产品多样化

2010年06月11日

  安哥拉甘布什6月11日电-安哥拉观赏岩公司Rodang总经理周四称,计划在今年年底之前把褐色花岗岩产量由每月300立方米提高到500立方米,以满足当地和国际市场的需要。

  马塞洛·锡科告诉安哥拉通讯社,受到国际金融危机的影响,意大利、西班牙、美国和印度的买家已开始要求更优质的产品,公司采用更现代的提取方法之后,现已开始多样化生产,不再生产单一的暗色花岗岩。

  锡科说,我们目前开采其它颜色的花岗岩,如玫瑰色和褐色的花岗岩,我们的客户更喜欢后者。

  Rodang的总部在威拉省甘布什市,锡科说,除了正常的商业活动以外,该公司已经收到来自中国企业和其他亚洲国家企业建立合作关系的建议。

  Rodang公司的开采面积达200公顷,目前的年产量为6000多立方米花岗岩在,计划把年产量提高到8000立方米,并准备在甘布什市其它地区探矿。

  该公司成立于两年前,投资额达350万美元,目前有65名员工。

  甘布什市位于卢班戈市南部167公里处。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH