安哥拉计划在2011年年底前完成洛马温水电站整修工程

2010年06月15日

  安哥拉本格拉6月15日电-安哥拉本格拉省能源与水利厅厅长保罗•科内里奥•杰西上周在此间称,该省的洛马温水电站整修工程将在2011年完工。

  洛马温水电站整修工程于2009年动工,承建方是安哥拉Kamzuro-Electrice公司,预计耗资11.54亿宽扎(约1220万美元)。

  杰西厅长表示,洛马温水电站投产后,将可为本格拉地区增添60兆瓦的电力。

  目前,本格拉省的电力产量为50兆瓦,其中40兆瓦来自火力发电站,10兆瓦来自比奥皮奥水电站。

  杰西还表示,火电厂生产的电力无法满足全省的需求。随着人口的增长,该省的电力需求量不断增长。

  杰西称,省政府正在研究在该省内地目前使用发电机供电的城市建设小型水电设施。

  本格拉省有9个市: 本格拉(首府)、洛比托、博科约、巴隆博、甘达、库巴尔、卡因班博、雄戈罗伊和法尔塔湾。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH