莫桑比克港口铁路公司引进运输控制和车队管理系统

2010年06月17日

  莫桑比克马普托6月17日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克港口铁路公司称已耗资400万美元引进了一个运输控制和车队管理系统。

  该公司表示,“此系统可以获得固定线路上货物流通的准确位置和到达的目的地的可能时间的可靠信息,这也让越来越多的国内和外国客户可以迅速得到信息和可靠的回应”。

  随着区域贸易的增长,马普托港的用户数量上升。这些用户把此前通过公路运输的货物现在改用雷萨诺加西亚、林波波、戈巴铁路运输。

  从管理角度看,莫桑比克港口铁路公司铁路引入的新铁路管理系统将有可能降低运营成本,特别是燃料和机车车辆租赁成本,而且莫桑比克港口铁路公司可以为所有货物开更确切的清单,衡量部门和个人的业绩,以便按照工作量支付工资。

  该公司网站上的声明称,“此系统还将让该公司管理未来的员工需求以及他们的专业培训。上系统绵另一个优势是火车将更安全、更有效,严格遵守运行标准”。

  所有的引擎上都有机载计算机,记录所有的数据,便于计划需求、优化列车、历史记录、生产指标,以及资产控制等其它相对优势。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH