佛得角圣安唐岛计划建设机场

2010年06月21日

  佛得角波多诺伏6月21日电-佛得角新闻社Inforpress援引佛得角总理若泽·马里亚·内韦斯上周四的话说,佛得角圣安唐岛的下一个大型投资将是机场,他们已经完成了研究报告。

  内韦斯在波多诺伏港扩建和现代化改造第一阶段工作的动工仪式上透露了此消息。 他说,新机场将帮助圣安唐岛赢得“发展之战”。

  佛得角基础设施交通电信部长曼努埃尔•伊诺森西奥•索萨宣布,佛得角将在两年内拥有一支由各种船只组成的新的现代化舰队,将改变岛际海上运输的状况。

  索萨称,政府目前投资约3亿欧元对佛得角所有的港口进行现代化改造,政府现正投资300万欧元,这笔投资被认为是“国家发展的一个重要组成部分”。

  该项目将扩建并为波多诺伏港提供基础设施,将于2011年10月准备就绪,旨在满足社会和经济发展需要,改善这一地区的海运货物和旅客运输质量。

  官方数字显示,该项目将把波多诺伏港的处理能力提高到满足未来20年港口交通的水平,实现快速、高效、安全的港口业务。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH