第二届安哥拉家居用品出口展的安哥拉参展商数量翻番

2010年06月25日

  安哥拉罗安达6月25日电-第二届安哥拉家具、家居装饰、照明设备、家居纺织品展览会(安哥拉家居用品出口展)的组办方在此间表示,本届展会汇聚了80家安哥拉和外国参展商,其中有15家安哥拉参展商,比首届展会多了7家。

  罗安达国际展览中心公司总裁马托斯•卡多佐表示,安哥拉参展商数量的增长,说明安哥拉企业在家具市场的地位不断提高。

  安哥拉通讯社援引卡多佐的话说,本国公司拥有优质产品,很多公司不再只关注进口,而是设法在本国寻找解决方案,在国内生产自己的产品。

  第二届安哥拉家居用品出口展将于7月24日至27日举行,将有80家公司参展,参展商数量较首届展会少40家,但参展商将展示更多适合安哥拉家庭和酒店的创新性产品。

  展区面积为2800平方米,预计展会将至少吸引1万名参观者。

  本届展会由罗安达国际展览中心公司和波尔图国际展览会公司联合组办。罗安达国际展览中心公司称,本届展会的目的是为公司建立合作关系创造条件。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH