下届安哥拉家居用品出口展可能持续十个月

2010年06月28日

  安哥拉罗安达6月28日电-罗安达国际展览中心公司总裁马托斯•卡多佐周日在此间称,下一届安哥拉家具、装饰品、照明设备和家居纺织品展览会(安哥拉家居用品出口展)可能会设立一个展期长达10个月的长期展区。

  卡多佐是在第二届安哥拉家居用品出口展的闭幕式上发表这番讲话的。 他表示,设立长期展区,只是为了让公众和潜在客户有更多的时间欣赏展品。

  安哥拉通讯社援引卡多佐的话说,目前正在研究这种设想,特别是相关的形式和协调方法,需要全面考虑这种设想所涉及到的时间、财力和人力资源等因素。

  他补充说,“如果出现积极的信号,我们将继续推行该项目。”

  2010年安哥拉家居用品出口展周日闭幕,共有80家安哥拉公司和葡萄牙公司参展,参展商数量比上届少了40家。

  本届展会由罗安达国际展览中心公司和波尔图国际展览会公司联合组办。罗安达国际展览中心公司表示,展会的目的是为家具公司建立合作关系创造有利条件。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH