安哥拉计划建设新木材加工厂

2010年06月28日

  安哥拉罗安达6月28日电-葡萄牙木材及家具工业协会秘书长玛丽亚•费尔南达周日在此间称,安哥拉可能会建设与木工、锯木、家具生产相关的新木材加工厂。

  费尔南达告诉安哥拉通讯社,葡萄牙木材及家具工业协会已与安哥拉工业部达成协议,该协会将提出一些与家具业相关的项目和项目实施方案。

  她表示,按照木材潜力,卡宾达省将成为该计划的第一受益者,该计划将推广到其他7个省份。

  费尔南达说,葡萄牙总统卡瓦科•席尔瓦7月份访问安哥拉时,将恢复与安哥拉工业部的洽谈。

  她补充说,该协会将在7月份的罗安达国际博览会上提出一个与家具业相关的项目,旨在展示该协会在家具业方面的实力和家具业发展计划。

  葡萄牙木材及家具工业协会组织了14家会员公司参加了第二届安哥拉家具、装饰品、照明设备和家居纺织品展览会(2010年安哥拉家居用品出口展),其中有Cormar公司、Estetinor公司、Hestia公司、Mindol公司、Molaflex公司、Paulo Coelho公司和Piramidal公司。

  2010年安哥拉家居用品出口展上周四开幕、周日闭幕,共有80家安哥拉公司和葡萄牙公司参展,参展商数量比上届少了40家。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH