两家航空公司申请在安哥拉经营航班

2010年06月29日

  安哥拉罗安达6月29日电-安哥拉国家民航管理局作业安全部主任Francisco Chocolate周一在此间称,两家航空公司向安哥拉国家民航管理局提出了在安哥拉经营航空服务的申请。

  Chocolate说,两家航空公司分别是运营基地设在卡宾达省的Fly 540公司和总部设在威拉省的SEAA公司。

  为了核发民航经营许可证和授权书,目前正在审核公司成立程序,检查飞机状况,审核飞行员、机组人员、地勤人员、机械师和其他相关专业人员的资格文件。

  目前,共有15家航空公司持有民航管理局发放的安哥拉领空飞行许可证和授权书,分别是莫国航(TAAG)、Sonair、Air-26、Diexim Expresso、Alada、Gira-Globo、Guicango、Chicoil、Servisair、Aero Jet、Air Gemini、Limalongo、Eliangui、Mavewa和Rui Conceiçao。

  Servisair公司是进入安哥拉国内民航市场的新军。 该公司于今年5月11日开通了罗安达至卢班戈航线。

  Chocolate说,虽然有15家公司持有许可证,但只有安国航通过了全部技术认证。

  另外14家公司尚未完成全部技术认证,虽然有的公司已在经营航班。 这些航空公司的经营活动将受到监督。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH