葡航启动飞往巴西圣保罗的新航线

2010年07月05日

  葡萄牙里斯本7月5日电-葡萄牙国家航空公司(葡航)上周六启动了飞往巴西的新航线,目前将有飞往圣保罗州坎皮纳斯维拉哥波斯机场三个周次航班,飞往圣保罗州的航班每周达到17个。

  一位航空公司知情人士称,葡航是在维拉哥波斯运营的第一家国际航空公司,选择此目的地是因为圣保罗国际机场已经没有机位。

  里斯本-圣保罗航线是葡航2009年的主要长途航线,全年共运送旅客20.1万人次。

  同一消息来源称,圣保罗州内地居民更喜欢使用维拉哥波斯机场,葡航希望维拉哥波斯的使用率也与圣保罗国际机场一样高,Guarulhos机场是世界最拥挤的机场。

  2009年,坎皮纳斯市维拉哥波斯国际机场出入港旅客总数超过了330万人次,较2008年增长210.34%,这是该机场的最高纪录。

  葡航预计,巴西市场将占2010年收入的11%。

  增添三个维拉哥波斯新航班之后,葡航每周的巴西航班总数将达到70班。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH