巴西航空工业公司在华成立子公司

2010年07月07日

  巴西圣约瑟多斯坎普斯7月7日电-巴西飞机生产商巴西航空工业公司周二在此间称,已经在中国成立了第一家子公司:巴西航空工业公司中国飞机技术服务公司,总部设在北京。

  巴西航空工业公司在华成立子公司共投资1800万美元,巴西航空工业公司在中国的第一步是2000年5月在北京成立代表,着眼于提供售后服务、提供和推广产品、并与中国航空业先驱合作。

  巴西航空工业公司在公报中指出,2003年,该公司与中国航空工业第二集团公司旗下的哈尔滨飞机工业公司和哈飞航空工业公司在中国东北哈尔滨成立了哈尔滨巴西航空工业公司,后者在2004年交付了第一架商业机。

  由于中国的客户增长,巴西航空工业公司决定成立巴西航空工业公司中国飞机技术服务公司,后者于7月1日成立,将于未来30天内开始运营,将提供后勤和零备件销售服务,同时也提供技术问题和飞行操作咨询服务。

  巴西航空工业公司目前是世界120座商业喷气式客机的领头羊,在巴西、中国、美国、法国、葡萄牙与新加坡有生产部门。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH