第27届罗安达国际博览会展商数量超过700人

2010年07月14日

  安哥拉罗安达7月14日电-罗安达国际展览中心公司总裁马托斯•卡多佐表示,第27届罗安达国际博览会将于本月20-25日举行,共有34个国家(包括安哥拉)的754展商参展。

  安哥拉通讯社援引卡多佐周二在罗安达的话说,罗安达国际博览会已做出巨大努力翻新设施,着眼于服务更多展商。 他补充说,目前已经达到了设施的容纳限度。

  他说,“我们没有更多的展位了”。他说,今年的参展商比去年多100个,共有120家葡萄牙公司,其次是巴西、西班牙、中国和德国的公司。

  卡多佐说,至少有5个国家是第一次参展,但是他没有指出这些国家。他说,“这是好的,因为安哥拉目前的商业环境比较好。”

  第27届罗安达国际博览会的场地包括6个展馆和一个3万平方米的露天机械展示区。

  除罗安达国际博览会以外,罗安达国际展览中心公司还组织其它各种展会,包括:安哥拉房地产展会、安哥拉家居用品出口展、安哥拉建筑展、国际饮食博览会、安哥拉车展。 (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH