德国与西班牙的51家公司将参加2010年国际罗安达商品展览会

2010年07月20日

  安哥拉罗安达7月20日电-罗安达国际博览会组织方周一称,通常会参展的德国与西班牙将参加第27届罗安达国际博览会(将于周二启动),两国分别有27家和24家公司参展。

  两国分别增加了8家公司(德国)和2家公司(西班牙)。除安哥拉本国以外,葡萄牙是参展公司最多的国家,共有107家公司参展。

  2010年罗安达国际博览会的参展公司来自:奥地利、阿根廷、中国、古巴、美国、捷克、西班牙、阿拉伯联合酋长国(迪拜)、法国、英国、以色列、日本、马来西亚、挪威、巴基斯坦、波兰、葡萄牙、瑞典、泰国、土耳其、巴西,巴西共有40家公司参展。

  第27届罗安达商品展览会将于周二举行,7月25日结束,主题是“制造业-安哥拉宏观经济稳定至关重要的重点”,参展公司来自33个国家。

  在去年的展会上,就参展公司数量而言,葡萄牙击败西班牙,赢得了“官方代表”奖。

  罗安达国际博览会是一个商品展览会,自1983开始举行,每年举行一次,汇集安哥拉国内外的企业家,展出他们的产品和服务,并接洽潜在的合作伙伴。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH