巴西出口及投资促进局希望在安哥拉罗安达设立商务中心

2010年07月26日

  安哥拉罗安达7月26日电-巴西出口及投资促进局管理与规划主管Ricardo Schaefaer周日在此间称,计划于今年在罗安达设立一个商务中心。

  Schaefaer告诉安哥拉通讯社,该中心将支持那些有意在巴西和安哥拉投资的巴西公司与安哥拉公司。

  他说,该中心将让安哥拉投资商受益,他们将可以获得商业与投资信息,并能获得关于巴西的建议。

  Schaefaer称,该商务中心还将向那些计划在安哥拉成立公司的巴西公司提供咨询服务。

  他还指出,目前已经租赁了成立该中心的办公空间,也已经完成了安哥拉国家私人投资局的法律要求,因此,该中心将可能在今年开始运营。

  据安哥拉咨讯网称,2000-2008年期间,安哥拉从巴西的第52大出口目的地跃居到第23大市场,巴西成为安哥拉的第四大供应国。

  2005-2009年期间,两国之间的贸易额从5.2亿美元增长到15亿美元,今年年底有望达20亿美元。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH