安哥拉罗安达铁路公司计划把以前的火车站改成酒店

2010年08月03日

  安哥拉罗安达8月3日电-安哥拉通讯社周二报道,安哥拉政府计划在2011年之前把罗安达铁路(罗安达/恩达拉坦多/马兰盖)原来的火车站改成酒店。

  罗安达与马兰盖之间的铁路连接定于今年12月启动。

  该项目属于安哥拉铁路设施修缮与现代化改造项目的第二阶段,此项目于2009年启动。

  重建项目的第一阶段为424公里的罗安达/恩达拉坦多/马兰盖铁路线,于2005年启动。Catete、ZenzadoItombe、Ndalahui(ex-BelaAlta)、Luinha、Canhoca、卢卡拉与恩达拉坦多(北宽扎)、Kizenga、Cambuze、卡库索、Lombe与马兰盖地区建设新火车站,以及重建600个水道、16个车站和40座桥梁与浮桥。

  所有火车站都是两层楼的建筑物,设有行政管理区、餐厅、医疗站、贵宾室和乘客区,拥有200至500个坐位。

  罗安达省与马兰盖之间的铁路连接上个月进行测试,这是此铁路中断18年来的首次运行,安哥拉的武装冲突导致此铁路在18年前中断。

  罗安达铁路于1909年首次通车,全长479公里,包括支线铁路。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH