安哥拉海上第17号区块在10年内生产10亿桶石油

2010年08月05日

  安哥拉罗安达8月5日电-安哥拉Exame杂志报道,启动业务10年之后,安哥拉海上第17号区块(正在开采的有:吉拉索尔、Dalia、罗萨与Jasmin)已生产了10亿桶石油。

  此纪念仪式在吉拉索尔钻探平台举行,Sonangol、法国道达尔公司、挪威国家石油公司、埃索石油与英国石油公司的官员出席了仪式。

  法国道达尔石油公司非洲部主管Jacques des Grottes重申,该公司集中精力以最好的安全条件继续勘测和生产碳氢化合物,从而支持安哥拉的发展。

  据Sonangol主管加斯帕尔·马丁称,安哥拉当局庆祝10亿桶大关,因为这表明安全运营是一个严肃的承诺。

  马丁称他相信,由于具有巨大的原油潜力,未来几年中,第17号区块将超过目前的数据。

  法国道达尔公司是安哥拉最大的石油生产商,该公司与埃克森美孚和雪佛龙每天生产约50万桶石油。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH