巴西米纳斯吉拉斯商业代表团在上海寻找商机

2010年08月10日

  中国上海8月10日电-巴西媒体周二报道,巴西米纳斯吉拉斯州商业代表团目前正在对上海进行为期一周的参观,着眼于促进商业关系并开展该州与中国的之间的合作。

  据此代表团团长、米纳斯州工业联合会主席Olavo Machado Junior称,米纳斯吉拉斯企业家来中国为了更好地了解中国的发展。

  我们希望与中国商人探索商机。 只有这种才能扩大市场,并积极参与巴西的经济增长过程。

  巴西米纳斯吉拉斯州旅游秘书Erica Campos Drumond周一在上海的“米纳斯吉拉斯与巴西的商机”研讨会上说,巴西其它州没有如此的特点: 文化、历史、艺术、手工艺、民俗、美食,大量的自然条件与生意。 去米纳斯吉拉斯可以找到一切”。

  巴西驻上海总领事Marcos Caramuru de Paiva指出,“中国目前是巴西最大的贸易伙伴,在其经济中的地位越来越重要。 中国是世界第二大经济体,巴西在2014年有望成为第四或第五大经济体,因此两国将必须逐渐扩大其经济关系。 不可避免,这将是我们的未来”。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH