英国Cove能源公司宣布延长在莫桑比克鲁伍马石油地质勘探期限

2010年08月10日

  莫桑比克马普托8月10日电-英国Cove能源公司宣布,将把其在莫桑比克北部鲁伍马地区的陆上石油地质勘探许可证的期限再延长六个月。

  Cove能源公司发表声明称,许可证的期限已经延长至2011年3月,但没有提供进一步的细节。

  莫桑比克国家石油局(INP)做出了延长该勘探许可证期限的决定,并通知了Cove能源公司的股东之一阿纳达科石油公司。

  该集团的股东包括:阿纳达科公司(持股35.70%)、法国独立石油公司Maurel et Prom(27.71%)、阿托玛斯石油公司(11.59%)、莫桑比克国家石油公司(15%)和Cove能源公司(10%)。

  Cove能源公司的约翰•克雷文表示,延长许可证的期限,有助于完成Mecupa-1区块的地震勘探,并与相邻的区块关联起来,以获得更详细的勘探资料。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH